E hoje vim ensinar como fazer um chocolate quente muito gostoso.Nesse friozinho de inverno é uma delicia tomar um chocolate quentinho e cremosinho ......
Que aprender vem comigo!
Lembrando:Essa receita rende 5 porções.
Ingredientes:
- 1 litro de leite.
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó.
- 2 colheres de sopa de amido de milho(Maizena...Entre outros)
- Em uma panela grande, coloque 3 xícaras (chá) de leite e ferva em fogo médio.
- Junte o achocolatado e misture.
- Dissolva o amido de milho no leite restante e despeja na panela.Cozinhe,mexendo sempre,até engrossar.
- Coloque em xícaras de chá e sirva quente.
(Receita compartilhada do site Maizena .)
Bjos,
Layza.
Gostei do post, é bem a receita tradicional e a mais comum.
ResponderExcluirEu sempre uso creme de leite, leite condensado e as vezes chocolate derretido, fica uma delicia. Beijos, amei o blog!
https://amebatom.blogspot.com/
Que bom que gostou <3 é bem comum mesmo...
ExcluirFiz o post pois algumas pessoas não sabem como fazer,pois eu não sabia também e resolvi compartilhar...
Que dica boa obrigada!